[信用贷款]申请信用贷款需要几天时间 需要满足__资本

作者:Aileen 发布时间:2019-10-05 22:34:12 点击数:177

  现在人们和银行打交道越来越多,很多人对于贷款的类型也有一定的了解,有商业贷款、个人贷款、和信用贷款。朋友们在申请信用贷款的时候,是不需要任何的抵押物品和任何的担保人。所以说这种贷款的形式更加的方便灵活。也有一部分朋友对于信用贷款还是比较陌生的,下面我们来对它进行一些简单的了解,申请信用贷款要多久,信用贷款需要那些条件?

[信用贷款]申请信用贷款需要几天时间 需要满足

  申请信用贷款要多久

  在银行办理贷款申请需要一系列的流程,而这一系列流程也就决定了办理贷款申请所需要的时间

  首先,借款人需要向银行提出贷款申请,并且填写贷款申请书;在这之后,银行会对资料进行审核,主要包括经济实力、资产情况、个人信用状况、月收入等几个方面,因为银行的严谨性,所以这需要一段时间。在审批通过之后,银行会和借款人签订贷款的合同,然后借款人等待放款就可以了,这也需要几天时间。

  所以总天来看,由于程序的繁琐,办理银行信用贷款是需要一段时间的,但并不是很久,耐心等待即可。

[信用贷款]申请信用贷款需要几天时间 需要满足

  信用贷款需要那些条件

  个人的身份证明、户口本,工作证明、在公司的职位,银行薪资流水、社保公积金缴纳情况、房屋租赁合同,房产证、银行信用卡、保险、固定资产、非固定资产比如汽车等,汽车驾照、平时个人的消费情况,学历情况,在央行的征信报告记录。以上这些资料都是银行衡量一个人信用情况的参考依据。

  一般来说,一个人学历越高,在公司职位越高,收入越高,缴纳很长时间的社保和公积金,有银行信用卡,每月能按时还款,这些情况完备的人,可以获得银行相对较高的贷款信用额度,方便日后购房买车。

  学历不够高,或者收入不够高的人群,有一个办法可以逐步提高自己的信用。持有信用卡,每个月使用较多的信用卡额度,比如每个月使用80%左右的信用卡额度,连续长时间使用,这样既有助于提升信用卡额度,也能增加银行对你的信用和价值判断——因为信用卡本质上来说表明了银行对你的信用衡量情况。