[网商贷 借呗]网商贷和借呗一样吗 两者之间有什_股资

作者:Aileen 发布时间:2019-10-08 06:34:28 点击数:68

  网商贷是针对阿里体系里的纯信用个人经营贷款,其无抵押、免担保,利率大大低于市场同类产品的特点,可以帮您快速解决资金难题,稳健开发市场。

  “借呗”是支付宝推出的一款贷款服务,目前的申请门槛是芝麻分在600以上。按照分数的不同,用户可以申请的贷款额度从1000-300000元不等。借呗的还款最长期限为12个月,贷款日利率是0.045%,随借随还。

[网商贷 借呗]网商贷和借呗一样吗 两者之间有什

  网商贷和借呗一样吗?

  其实网商贷定义性质是和借呗是一样的,均是一项支付宝金融贷款产品。但是两者还是有区别的,我们可以从两者的产品定位、服务人群、服务提供和产品种类来了解。

  网商贷和借呗的区别产品名称产品定位服务人群服务提供产品种类网商贷网商贷主要是针对小微企业和个人创业者的经营性货款。小微企业及个人经营者。针对部分小微企业和部分个人经营者用户开放货款服务。信用货款,订单货款,提前收款等多种服务。借呗借呗针对普通消费者的现金借贷产品。消费者。目前由蚂蚁金服为消费者提供货款服务。信用货款。